Heroes of Might and Magic 3 sur ArchangelCastle, la reference en francais pour HoMM 3 : infos, patchs, cartes, downloads, forum, chat, ligue de joueurs.
 
Accueil - Heroes 3 -Heroes 4 - Heroes 5 - Maps -Chat - Forum - Ligue H3 - Ligue H4 - Ligue H5- Contact


La Ville

Bâtiments
Héros Force
Héros Magie
Créatures
Ecrire un Avis
Lire les Avis

Bastion
Château
Donjon
Forteresse
Hadčs
Nécropole
Tour

Heroes 3
Heroes 4
Heroes 5
Heroes 3 US
Heroes 2
AC accueil

Webmasters
Ligue H3
Ligue H4




Vos Avis sur le Rempart

Donnez votre avis il sera immédiatment
visible sur cette page

 

 


13-04-2009
Moi je joue avec le donjon et avec arlach comme héros. j'éssaille de mettre diplomatie sur arlach le plus vite possible et je recrute les créatures errantes que j'ai laissé grandir. Je garde finalement que les dragons noir qui sont très fort et équilibrés.


13-08-2008
heros3 est un super jeu de creature


05-08-2008
Dans heroes5 les rempart s'appele sylve,je trouve que c'est un très beau chateau.Quelqun jou à heroes5?


14-07-2008
mon avie sur ce jeu, supèr j'adore les créatures et les chateaux. Je joue depuis 3 ans, et je ne men las pas;Le graphisme je trouve qu'il est bien .


14-07-2008
moi je trouve sa supère ce site


23-06-2008
Le rempart à toujours été mon chateaux favoris ! Les dragons vert m'ont séduis ^^ (comme beaucoups d'autres !) C'est un chetaux vraiment beau ! Le batiment "bastion" est super beau je trouve ! ansi que la capitol, super beau ! style elfique etc...j'aime beaucoup ! j'ai toujours aimé d'ailleur.. c'est mon chateau le plus jouer ! (avec avant, la forteresse et la tour)


04-01-2008
Rempart est un chateau ayant le plus beau decor et les plus belles creatures c pas pour autant que je prend rempart quand je joue


27-10-2007
Même problème que pour le Donjon. Le continent se nomme Antagarich et pas Erathia. Erathia est le royaume des humains. Il faudrait éditer certains contenus donc.


15-10-2007
Le Rempart est la meilleure des cités! Des créatures magnifiques, des paysages magnifiques, des héros hors du commun! La Nature réunie sous une seule bannière! J'adore et je suis à 100% avec les Druides (surtout Aeris!!!).


28-10-2006
des meilleurs châteaux, super guilde de magie, graal par contre pas génial, mais de très bon héros comme Kyrre (ravitaillement), Ivor, Alagar, Gem, etc.… Les créatures sont tous fortes : Les centaures, meilleures créatures de niveau 1 avec lancier, les nains, lents mais très résistants à la magie ET aux dégâts de créatures, les elfes, alors là…frêle mais super avec deux flèches en nombre ça fait des gros dégâts. Sûrement une super créature niveau 3. Seul tache sur le tableau : les pégases. Bien sûr, ça vole, étouffe la magie et c'est rapide, mais ça fait pas beaucoup de dégâts et c'est, je crois, assez cher et pas solides. Les Arbres, par contre ,c'est lent, mais c'est du solide, super défenseur pour votre tireur et ça enracine les ennemis. Les Licornes sont très belles. Peut-être elles sont mieux que les améliorés, mais elles sont nettement plus fortes. Elles sont assez rapides, pas chères, elles aveuglent, et aura de protection de la magie. Avec ça si vous êtes pas content..., et ben vous devez pas être heureux souvent. Et pour finir en beauté les dragons pas nuls mais pas extraordinaires, ils sont tout de même rapides. Pour finir, le rempart est très équilibré, 2 bons défenseurs, 1 bon tireur, 2 terrestres rapides et 2 volants rapides dont un pas génial. Faites régner la loi de la nature!


17-05-2006
moi perso c mon chateau préféré ! le heros a prendr et celui de ravitaillement( a un pour tous je le monte 20defence 18attaque)les elfes sont surpuissant.les pegase sont pa tres fort mai serve d'appat pour des sort comme brasier ! les naim et les trean me servent de protection pour mes elfes les dragon d'or sont rapide mai pa tres resistante mai me servent a bousiller les archer enemis (mes archer ne craigne plus rien ) l'inconvenient c le prix des batiment et créature mai sa soublie vite)


20-02-2006
Très beau château que celui-ci. Facile d'utilisation car assez polyvalent, son principal défaut est de présenter des unités dangereuses peu résistantes et des unités résistantes peu dangereuses : un déséquilibre, donc, dont ne souffre pas le donjon , par exemple. Les dragons d'or et les elfes font très mal, mais sont très frêles. Les nains et les sylvaniens, c'est l'inverse. Les unités de ce château sont plutôt lentes, à l'exception du pégaze et du dragon, qui sont très rapides. Ce château prendra l'initiative sur la plupart de ses adversaires. Hâte et magie de l'air sont indispensables pour amener au combat les nains et les sylvaniens. Les centaures sont clairement la meilleure unité du niveau 1 (devant les piquiers). Les licornes sont un peu dans le même genre : rapides et résistantes. Ce château manque un peu de capacités intéressantes mais est selon moi le seul capable de vaincre le donjon en rase-campagne à forces égales.


30-01-2006
Je te signale, Marina2628, qu'on peut avoir des Archers d'Elite dans certaines parties comme "En Avant mes Vikings !" (En Angleterre) Et Gelu est juste le seul à avoir spécialité Archer d'Elite mais sinon, on peut en avoir !


04-12-2005
Le rempart est pas mal comme château, mais il est une division que j'ADORE : ce sont les archers d'elites de Gelu (voir une campagne dans Shadow of Death). Ils sont extrêmement forts, c'est incroyable. Dommage qu'il ne faille choisir que Gelu pour les avoir.


04-11-2005
TU DELIRE JENOVA ??? Les Licornes, pas mal ? Les licornes sont très bien. Ensuite, les ents, comme tu dis : Ils sont bien (on ne dit pas il sont pas nul!) Je suis d'accord avec toi pour les Elfes et les Nains (haaaa les Elfes...)


23-09-2005
J'aime bien ce chateau car les centaures sont rapides, les nains résistants bien que lents, les elfes efficaces(eh pui g toujours aimé les elfes).Les pégazes sont nuls (de la chair à canons), les ents sont lents mais pas nuls, les licornes sont pas mal(c'est toujours agréable de pétrifer une créature enemie), et les dragons d'or sont très biens même si ils ne sont pas aussi puissants que les titans ou les dragons noirs...


23-09-2005
Kwa !? Les dragons d'ors plus forts que les dragons noirs !?Pfoua tu écrit n'importe quoi Sososo tu n'a jamais joué de dragons noirs ... EUX ils sont INSENSIBLES à la magie


01-09-2005
Ce chateau est bien balez en defense surtt ac des nain et des ents ki protegent les elfes et des bonnes cratures de niveau 6, 7 et 1 au corps a corps ca fé mal la seule tache c les pegases ki creve assez vite enfin chak chataeu a sa faiblesse. Ce chateau je ne l'aime pa du tt l'avoir com ennemi mais com ami c qqch les remparts sont des mine de richesse si o debut il coute cher la mine d'or des nains + l'entrepot + la fontaine bon on est trankil financierement


17-08-2005
Ouias moi aussi j'adore le Rempart, c'est avec le donjon l'une des meilleure demeure du jeu, tant par ça beauté que par ces possibilités tactiques !! Un petit inconvénient : les pégases, qui sont, on peu le dire, super-pourris. Si quelque un veut discuter avec moi de ce jeu en général, qu'il m'écrive sans hesiter sur pierre.bauvin@laposte.net (réponse assurée)


12-07-2005
C'est ma ville la plus preferee. j'aime aussi le conflux. Mais les creatures rampartien(s'il y ait un tel adjectif...:)) sont fantastiques et fiers d'une maniere assez douce et magique... Mais en meme temps ils sont forts et faciles a controler. Ce que je n'aime pas, ce sont les dendroids, parce qu'ils sont trop lentes...


09-05-2005
J'aime beaucoup ce genre de château car la plupart des héros ont la diplomatie. Les créatures sont assez bonnes surtout les dragons d'or car ils sont plus fort que des dragons noirs.


04-05-2005
CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!CHARCUTEZ LES ELFES!!!


04-05-2005
Haaaaa! Ce beau château qu'est le Rempart... Ces créatures angéliques... Là où la magie est maîtresse... Cet architechture me faisant penser à l'architecture Japonaise ou Chinoise. Asiatique en tout cas... Dans ce château, la chose que je détèste le plus c'est de voir un Apostat ou un Hérétique dedans !!! Ce château retient les plus belles créatures du jeu. J'en suis sûr. Pour la beautée, je préfère les Licornes tout court que les Licornes de Guerre. En sachant que le vert et ma couleur préférée est le Vert, toujours à par rapport au phisyque je préfère les Dragons Verts. Les Pégases, qu'il sont gracieux. Surtout quand ils sont recouverts d'Argent... Les Elfes sylvain... Les petit nains marchants avec leur marteaux vert un Archange PAF! un bon coup sur la sa face de Gnoll SHLAFT! Le pauvre nain et coupé en deux. Pauvre pauvre nain... Ils va bien vivre maintenant au Paradis des Nains avec des autres Nains et des Nains par milliers... Ils sera accueuilli en héros pour avoir osé attaqué un Archange par les Nains et les Naines... Les Gardes et Soldats Sylvaniens... Ils parait qu'ils ressemblent aux Ents. Lui aussi, il attaquera l'Archange BAM! un essai de broyage de tête avec les mains. Mais SCRATH! SCRATH! SCRATH! plus d'arbre sylvanniens. Ils ira à la forêt magique et il sera réssucité comme arbre... Et après ce sera à la gracieuse licorne de lui casser la figure. TCHING! La corne lui casse sont bouclier et l'aveugle l'Archange se cogne contre la falaise et un rocher tombe sur la licorne. Et enfin le dragon vient et cramme l'Archange. Après, les Nécrophages iront bouffer les restes de l'archange! Et tout le monde est content! Ainsi se finit l'histoire... Je donne une note à mon deuxiemme château préféré : 8,9 ! Et maintenant cher admirateurs des remparts au revoir !


14-04-2005
assez sympathik pour ceu ki on pas envi de se prendre la tete avec les ressource notmantegrace ala corn dabondance et o bassin je c pu koi ki genere d ressource toute les semaine leur creatur son bien ekilibrere en somm un bon chato pourles debutant mai on se ren vite compte ke les garde sylvanien serve ke a garder les elfe ki son vraimen tro faible o nivo d hp!le spegase son un bon moyen de fer flipper les mec dan leur chato et les dragon dor son assez puissant!d hero magicien assez bon ossi grace a la guild nivo 5 mai la puissance et le savoir ne monte pas assez vite!je recomande se chato kan on ve pas se prendre la tete


07-02-2005
Qand même... je mythonnais quand je disais que ce château n'a rien en puissance. Mais attention ! je ne veux pas dire par là qu'il est le meilleur. Par contre, des troupes parfaitement améliorées entre les mains d'un stratège expert s'avère d'une supériorité écrasante. il faut d'abord envoyer les centaures (au nombre de 250 minimum) attaquer les troupes ennemies du 6e-7e niveau: ça les occupera. pendant ce temps, faites avancer vos nains à leur maximum puis , au 3e tour, défendez-les. Pendant ces trois tours, vos soldats sylvaniens auront atteint un peu plus de la moitié de l'échiquier. 2 tours plus tards, les troupes ennemies devraient en avoir fini avec vos centaures et peut-être avec vos soldat sylv. C'est là qu'intervient la magie: faites agir un brasier/boule de feu ou foudre terrible sur les ennemis qui sont concentrés sur les cadavres de vos centaures. CONSERVEZ VOS PEGASES aussi longtemps que possible !! leur simple présence est préjudiciable au héros adverse qui veut lancer des sorts (dans ce cas, la moindre incantation devient un cauchemard à lancer). ensuite, s'il reste des ennemis concentrés en un point, emmenez vos dragons pour faire les rôtir. Quand,le combat semble perdu pour vos adversaires, envoyez le reste de vos troupes (licornes, nains forts en défense). REMARQUE: cette tactique est presque impraticable lorsqu'on affronte un héros belluaire/tazar.


05-02-2005
Le rempart est un château naturel ; mythique et inéluctablement smart. Dommage qu'il y ait tout dans la beauté et presque rien en force de frappe... En ce qui est de résister à la magie, rien à dire. L'ennui, c'est que les falaises dentelées coûtent cher, et tout ça pour un ou deux dragons!! Au bout de cinq mois, le rempart constitue une menace inébranlable. Mais ses pathétiques licornes se font dissoudre comme de rien par les grandes gorgones!


10-01-2005
les rempart fon une bonne armeee les centaures son la meileur creatures de niv 21 avec le squelette les nains malgre leur lenteur son tres efficace grace a une resistance a la magie et au coup tres bone les pegases son frele faible et cher ne les acheter pa les garde silvaniens son tres bon grace a une bonne resistance come les nains mai comme les nains il son lent mais il dispose d un atout l enracinement de l dversaire ce qui permettra a vos elfes d etre tranquile les elfes qui pour moi sin la meileur unite de tir apres la liche sinon pour les licornes elle sont tres peu resistante faite les evolue en licorne de guerre et sa resistance sera bien meileur et vou pourrez proviter de son atout cecite sinon les dragons verts et d or son les plus faible dragon que j ai vu mais il seron quan meme utile dans votre equipe synthese le rempart est tres complet et a utilise sur tou type de carte attention faite gafe au prix du centures ....


22-12-2004
Ceci est l'avis de ma soeur: l'atout de cette ville est sa beauté. Elle adore les licornes pour leur puissance et leur beauté mais n'aime pas la nullité des pégases.


14-08-2004
svp qq1 dite moi ou je peu trouver heroes of might and magic 3 a downloader!! mon e-mail c est bas_ze_best85@hotmail.com merci davance


11-06-2004
Aucun problème pour contrer un siège, même puissamment mené. Y a rien à ajouter si ce n'est que les pégases ne servent qu'à rester en vie pour emmerder le lanceur de sorts adverse et pour lancer un sort avant l'ennemi en début de tour, mais surtout, n'attaquez pas avec ces cavaliers en carton!


12-02-2004
le rempart est plutôt cool comme bâtiment, mais je trouve la tour d'Hadès plus stylée. Attention : je ne dis pas que le rempart est totalement nul, au contraire, je dis juste qu'il manque de personalisation (si je puis dire). j'èspère juste qu'en achetant Heroes Of Might and Magic 4, sela sera amélioré et il n'y aura plus aucun défaut et ma satisfaction sera complète. Tchao !


15-01-2004
Vive les Elfs et leurs collants :) Vive rempart. Et vive moi par la meme occasion :)


03-01-2004
Les remparts contient les plus beau et belle créature.Et aussi c'est original car ils ne sont pas fait par des humains,la nature l'as fait.


03-01-2004
Les remparts sont génials car ils résistent à la des tour.Vive les remparts!


27-09-2003
Moi jadore aussi ce jeu ,je veu dire je LADORE ,mai prefere son les rempart de part leur environemen mythique ,les licorne son les plus belle et les plus forte et je quiffe les elfes qui sont de loin mes preferer vou verrez les rempar son exellent


15-09-2003
Mon armée favorite; La plus rapide, et une qui se revele particulierement efficace sur un plus longue durée. Je me depeche d'en prendre possession des que je les decouvres, parce que payantes. Ses creatures sont magnifiques, l'interieur de ses murs rustique, et son theme musical quelque peu aphatique. Les Grands Elfes sont la pierre angulaire de cette armée; Basez votre strategie autour d'eux, et evitez d'amener Nains et Sylvains en conquete.


26-08-2003
j'm beaucoup heros3 et pour trouver mon type préferer je teste les classe je n ai pa tou tester mai les remparts son pa mal et le decor est...SUBLIME!!mais..les pégeses son nul!!!


19-08-2003
J'adore le jeu HEROESIII of might and magic. Je jouait ce jeu depuis l'annee 1998. J'ai 12 ans mais je le joue encore.Rempart est mon type de chateau favori grace a sa beaute, les creatures imaginaires, etc... Ma heroine prefere est Mephala. Je la trouve tres puissante, avec sa morale montante qui conte pendant les combats.


08-08-2003
J'kiff trop ce jeu! Il est top et tout les jours pendant des heures j'y joue. J'm aussi les remparts! J'adore! Bien sur je parle de H3! J'ai déjà gagner des millions de fois à ce jeu et j'ai ma tactique!


20-07-2003
C'est vrai, sa puissance est relative. Il reste cependant l'idéal contre un adversaire magicien.


17-06-2003
Le Rempart est un château doté d'une ambiance particulière qui en fait un des plus envoûtants. Sa beauté ne rivalise malheureusement pas avec sa puissance...


24-05-2003
moi je ne trouve pas que ce chateau est le plus beau je trouve parcontre dommage qu'il ne soi pa plus puissant pour rivaliser avec le chateau des ange


22-04-2003
c' est la ville la plus belle de tous le jeux et ses monstre aussi


27-03-2003
Le rempart pour moi est le plus beau chateau et il contient les plus belles créatures! De plus j adore les dragons et les licorne, et vous?


16-01-2003
Vous pouvez desormais donner votre avis sur le Rempart.

 

 

 

 

 

 

 

message boards
Heroes of Might and Magic 3, 4 et 5 - © Archangel Castle   1998-2007